Bloc d'administració
Aquest és el bloc de l'administrador de la blogosfera sindical Xarxa sindical

19 Set, 2007

La blogosfera sindical "endormiscada"

En respuesta a los compañeros de UGT-Troll, es verdad que la blogosfera sindical anda un poco dormida.. supongo que es cosa del verano, las reentré y también de que algunos bloggers interesantes o más activos han decidido dar el salto a hacerse una web. Los compañeros de UGT de la Fira o de Ferrocarrils han hecho ese recorrido y es verdad que eso ha desincentivado continuar su blog... Algo haremos para volver a las andadas... y seguir utilizando esta herramienta. Lo que sí no decaen son las lecturas y las visitas... eso sí.

28 lectures

18 Jun, 2007

Google Bombing contra El Corte Inglés

Se ha intentado por activa y por pasiva, se ha denunciado en internet, los bloggers han decidido que era noticia, pero para los mass-media la explotación laboral, la violación de los derechos de los trabajadores en El Corte Inglés no es noticia.


Bien, lo único que queda entonces es superar y dejar de lado a los mass-media e intentar que las redes sociales, los propios lectores y bloggers sean los que puedan poner el tema en internet y de allí llegue al máximo número de personas.


Lo anuncia en exclusiva Bottup: vamos a intentar lanzarnos a un Google Bombing contra El Corte Inglés. La idea es que el blog crítico con la empresa, en este caso el de la sección sindical, logre salir en las primeras páginas del Google. El objetivo no es sencillo, porqué El Corte Inglés tiene muchas páginas bien posicionadas y mantiene un fuerte control de su marca, pero si muchos enlazamos la palabra “El Corte Inglés” al blog crítico (http://www.sindicalista.org/blog/seccion_sindical_ugt_corte_ingles_diagonal) lograremos nuestro objetivo.


Porqué a esta empresa no le importa demasiado una multa de 120.000 € o cualquier otra que se le imponga, el coste es mínimo para ella y mucho mayor el aplicar el convenio o respetar los derechos de los trabajadores siempre. Lo único que le puede hacer daño es atacar “la marca”.


¿Nos ayudas en esta campaña? Súmate al Google Bombing contra El Corte Ingles.



603 lectures

14 Mai, 2007

Consolidem el més de milió de visites mensuals a UGT.CAT i el més de 250.000 a sindicalista.org

Habíem començat l'any 2007 apropant-nos al milió de visites al portal UGT.CAT, aquest ritme s'ha terminat confirmant durant els primers 4 mesos de l'any 2007, arribant per sobre de les 1.500.000 visites.

El portal www.sindicalista.org també avança en visites, una mica més modèstament però també amb un augment constant: 250.000 visites consolidades al més.



259 lectures

10 Mai, 2007

Més de 500 missatges a la blogosfera sindical

Enviat per adminugt 13:30 | PermalinkEnllaç permanent | Commentscomentaris (0) | TrackbackRetroenllaços (0) | General
Felicitats a tots i totes... hem realitzat ja més de 500 missatges!!!

140 lectures

20 Feb, 2007

Problemes amb el servidor

Enviat per adminugt 12:56 | PermalinkEnllaç permanent | Commentscomentaris (1) | TrackbackRetroenllaços (0) | General

Hem tingut problemes seriosos amb el servidor. Primer, aquest dijous hem tingut un atac al servidor DNS general que dona suport a més de 200 màquines amb més de 100 dominis, això va deixar sense servei a la nostra web i 25.000 més.


També aquest atac ha deixat cua... i ha trastocat els servidors, de les 200 màquines atacades la meitat ha patit caigudes i recaigudes. I per últim avuí la BBDD s'havia quedat fregida.


Esperem que el server aguanti i que els de l'empresa proveidora hagin pogut solucionar els problemes de seguretat i els danys que els atacs hackers han fet.



447 lectures